Ocim Blog - Berita Terbaru dan Hiburan

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru

Status Facebook lucu terbaru untuk anda semuanya para pembaca setia ocim blog, dimana pada kali ini akan diberikan sebuah artikel menarik terkait untuk sebuah hiburan semata. Kalian bisa membagikannya kembali kepada teman dekat untuk dinikmati bersama, jangan lupa juga untuk membaca postingan menarik lainnya.

Kita jangan pernah lupa seandainya dari teman kalian tidak pernah menyampaikan suatu perkataan humor, dunia ini pasti akan terasa hampa dengan kesunyian. Memang cara terbaik menghibur diri ialah tertawa namun dengan pikiran positif, maksudnya apabila tertawa tanpa ada alasan jelas pasti dianggap gila.

Pastinya sering semua orang pengguna situs fb membaca kutipan-kutipan dari teman atau rekan pada suatu waktu, dirasa status tersebut agak nyeleneh namun bila dipikir lebih jauh ternyata benar dengan kenyataan.

Walau ini hanya iseng namun tidak mengapa sebab hanya sebuah hiburan semata dikala santai, kalau begitu mari kita simak artikel menarik status kata facebook lucu unik gokil terbaru dibawah ini:

sesuatu banget pas liat keluar rumah rame orang" pada jalan n kebasahan.. ternyata eh ternyata banjirrrrrr....

pandangi langit di harii ginii cerah cuacanya,, kira-kira ada layangan yang putus ga yaa..

kalo ada sumur di ladang, boleh kita menumpang mandi. kalo ada jomblo begadang, tandanya mlm ini kesepian lg.

Jangan pernah ngucapin ucapan ''met bobo'' ke jomblo, karena yg lebih dia butuhin adalah ucapan ''met begadang'' :|

Karena tdk ada yg ngingetin tidur, seorang jomblo nekat sms ke nomer sendiri yg berisi "met bobo ya, mimpi indah".

Selingkuh terbukti dapat menghilangkan kejenuhan dalam pacaran, dan sekaligus dapat menghilangkan pacar kalau ketauan :|

Jomblo itu bedatipis sama pocong, suka lompat-lompat liat mantannya putus. -___-

Perselingkuhan terjadi bukan karena ada niat dari pelaku, tapi karena masih laku (--,)

Paling enak tuh jadi orang cakep, mau dijelek2in kayak apa jg tetep aja cakep. ┒(ˇ-ˇ )┎

Kalo ada sumur diladang boleh kita menumpang mandi, kalo mantan udah berstatus lajang boleh kita pacarin lg.

Susah ya jadi orang jelek, nyetir mobil di kira sopir, duduk dibelakang di kira joki 3 in 1 -___-

Jika kamu adalah upil, aku adalah jari yg selalu nyari kamu sampai dapat. So sweet beb.. *__* iya, tapi kalau udah dapet aku buang. >__< Neng, Kenapa sih tiap ketemu a'ak selalu buang muka? Oneng: trus gue mesti buang angin, gitu?

Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru

Bagaimana lumayan gokil bukan kumpulan koleksi diatas tersebut, kalau begitu terima kasih sudah membaca postingan terbaru kali ini tentang status facebook lucu terbaru.
edit post icon Suka artikel ini? Bagikan :
Ali Munandar
Tentang Penulis
Postingan tentang Kumpulan Status Facebook Lucu Terbaru, Posted by at Sabtu, April 06, 2013

Artikel Terkait

komentar